Ай-Кыс Кыргыс из Тувы вышла в финал всероссийского телеконкурса «Ты супер!» – Тува Пресс
КультураНовостиОбщество

Ай-Кыс Кыргыс из Тувы вышла в финал всероссийского телеконкурса «Ты супер!»

В третьем полуфинале определились имена третьей четверки финалистов четвертого сезона международного вокального конкурса «Ты супер!». Участники проекта вместе с командой педагогов подготовили профессиональные концертные номера с балетом и декорациями.

Путевку в финал Екатерине Морозовой из Томской области подарил Алексей Воробьёв. Ему понравилась песня Because of You в ее исполнении.

Игорь Крутой назвал имя второго финалиста, вернее, второй финалистки. Ею стала Ай-Кыс Кыргыс из Тувы, которая для выступления выбрала песню «Падаю в небо».

Юная исполнительница поразила жюри разнообразием жанров, в которых она может работать. Ведущий Вадим Такменев попросил певицу исполнить песню на тувинском языке, а Алексей Воробьев и Диана Арбенина подыграли ей на ударных инструментах.

С попаданием в финал престижного телевизионного конкурса 18-летнюю певицу поздравил глава республики Тыва Шолбан Кара-оол:

– Ай-Кыс Кыргыс в финале всероссийского конкурса «Ты супер». Умничка! Все получилось очень гармонично и стильно! Только вперёд! Я верю в твою звезду! – написал на своей странице в Фейсбуке он.

С легкой руки Дианы Арбениной в финал также прошла Саша Гуркина из Одесской области, которая исполнила композицию Someone You Loved.

Четвертого финалиста назвала певица Ёлка. Она выбрала Ивана Масленникова из Тамбовской области, который исполнил песню Despacito.

НТВ, vk.com/karaool

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Новости

Популярные записи

Меню